En directo: Torneo de Candidatos

El Torneo de Candidatos de la FIDE es el último evento clasificatorio para el match por el Campeonato Mundial de la FIDE. Ocho destacados grandes maestros competirán por el primer puesto en este cerrado a doble vuelta en Madrid, del 16 de junio al 5 de julio de 2022. Las rondas arrancan a las 15.00 CEST (09.00 ET, 18.30 IST). | ¡Siga las partidas en directo con análisis de computadoras!

0 0 hlas
Hodnocení článku
Líbí se Vám tento článek? Řekněte o něm ostatním. Děkujeme  :mrknuti:
Přečíst celé na ChessBase.com
Upozorňování
Upozornit na
guest
Žádný komentář
Inline Feedbacks
View all comments
0
Zajímá nás co si myslíte, směle komentujte.x
()
x